MA RECETTE DE ROUGAIL MANGUE

Publié le par Chamboux

Rougail mangue : mangue verte battue ou mixée pimentée accompagnant les plats réunionais ! on le fait souvent pour le manger avec un car poisson par exemple !
Rougail mangue : mangue verte battue ou mixée pimentée accompagnant les plats réunionais ! on le fait souvent pour le manger avec un car poisson par exemple !Rougail mangue : mangue verte battue ou mixée pimentée accompagnant les plats réunionais ! on le fait souvent pour le manger avec un car poisson par exemple !

Rougail mangue : mangue verte battue ou mixée pimentée accompagnant les plats réunionais ! on le fait souvent pour le manger avec un car poisson par exemple !

Recette de rougail mangue

Ingrédients :

- 1 grosse mangue verte

- piment (selon vos goûts)

- 1 petit oignon

- 2 CS d’huile,

- sel (selon vos goûts)

Préparation de la recette

Epluchez la mangue.

Réduisez votre mangue en petits morceaux en tapotant dessus dans tous les sens avec un couteau ou si vous n'avez pas le temps de la "battre", vous la couper en morceaux et les mixer.

Mettez ensuite la mangue battue dans un bol, recouvrez d'eau et ajoutez un peu de sel, réservez.

Pendant ce temps émincez votre oignon et pilez le(s) piment(s) avec un peu de sel.

Essorez la mangue en la versant dans un torchon propre (pressez très fort avec les mains pour bien retirer toutes l’eau)

Dans un saladier mélangez ensuite oignon et mangue. Ajoutez -y le(s) piment(s) écrasé(s), l'huile, bien mélanger (rectifier l’assaisonnement si nécessaire).

Le rougail accompagne bien les plats en sauce un cari poisson ou une sauce crevette par exemple. Mais comme je le dis souvent, vous pouvez le manger avec le plat que vous voulez :)

MA RECETTE DE ROUGAIL MANGUEMA RECETTE DE ROUGAIL MANGUE
MA RECETTE DE ROUGAIL MANGUE
MA RECETTE DE ROUGAIL MANGUEMA RECETTE DE ROUGAIL MANGUE

Publié dans Recettes exotiques

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article