PIMENTS FARCIS AU THON

Publié le par Chamboux

Les piments farcis font partis des beignets traditionnels réunionnais !

Les piments farcis font partis des beignets traditionnels réunionnais !

Ingrédients : Pour la farce : 6 gros piments 400 g de thon naturel 1 botte de "zoignons vert" (=cive) ou ciboulette Quelques feuilles de coriandre fraîche 3 gousses d'ail 1 oignon (taille moyenne) sel Huile Pour la pâte : 250 g de farine 1 sachet de levure 2 oeufs 1 peu de curcuma (=safran pays) 2 CS d'huile De l'eau Sel Préparation : Nettoyer, laver et émincer les zoignons verts, réserver. Eplucher l'oignon et l'émincer. Peler et piler les gousses d'ail avec le sel. Emincer les feuilles de coriandre. Couper les gros piments dans le sens de la longueur et enlever les graines qui se trouvent à l'intérieur. Réserver Dans un bol, mélanger la farine, la levure et le sel. Creuser un puits dans la farine et ajouter les oeufs et l'huile. Mélanger ensuite les oeufs et .l'huile uniquement. Puis ajouter l'eau petit à petit jusqu'à l'obtention d'une pâte qui soit ni trop liquide ni trop épaisse. Ajouter enfin le curcuma et les autres épices de votre choix. Réserver. Faire chauffer de l'huile dans une poêle, y faire revernir l'oignon et l'ail pilé 1 à 2 minutes.et ajouter la coriandre. Retirer du feu et ajouter le thon "égoutté" et émietté ainsi que les zoignons verts, bien mélanger. Farcir alors les piments avec la préparation, les tremper dans la pâte à beignets en les tenant par la queue et les plonger dans un bain d'huile très chaude. Les mettre ensuite sur du papier absorbant. Voilà ils sont prêts à être manger ! émoticône smile A servir chaud à l'apéro ! émoticône smile

PIMENTS FARCIS AU THON
PIMENTS FARCIS AU THON
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Publié dans Recettes exotiques

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