BEIGNETS D'AUBERGINE

Publié le par Chamboux

Voilà des beignets originaux qui raviront les papilles de vos proches ! Rapide à faire et un goût divin avec ces épices exotiques.

Voilà des beignets originaux qui raviront les papilles de vos proches ! Rapide à faire et un goût divin avec ces épices exotiques.

Ingrédients :

  • 1 aubergine de 220 g environ
  • 120 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 CC de levure chimique
  • 1 CC rase de cumin
  • 1 demie CC de curcuma
  • 1 CC rase de sel fin Piment (selon vos goûts)
  • De l'huile pour la friture
  • 1 CS de persil frais
  • 1 CS d'oignons verts (à défaut 2 CS de ciboulette)

Préparation :

  1. Dans un saladier mélanger ensemble les ingrédients secs (farine, levure, sel, cumin, curcuma) puis ajouter les autres ingrédients, bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène. Placer au frigo pour une petite heure.
  2. Faire chauffer l'huile sur feu vif. En attendant que ça chauffe, sortir la pâte du frigo et couper l'aubergine en de fines tranches.
  3. Passer les fines tranches rapidement dans la pâte que vous aurez remuez avant, puis les passer directement dans l'huile chaude.
  4. Les laisser dorer des deux côtés puis les mettre sur du papier absorbant pour retirer le surplus d'huile.

Voilà c'est prêt ! Il n'y a plus qu'à les déguster puisqu'ils sont meilleurs chauds.

BEIGNETS D'AUBERGINE
BEIGNETS D'AUBERGINE
BEIGNETS D'AUBERGINE
BEIGNETS D'AUBERGINE
BEIGNETS D'AUBERGINE
BEIGNETS D'AUBERGINE
BEIGNETS D'AUBERGINE

Publié dans Recettes exotiques

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article