750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
CARI PORC COCO CURRY

CARI PORC COCO CURRY

J'aime vraiment les plats à base de coco et de curry d'où la recette de porc coco curry que je vous propose aujourd'hui. Le coco / curry est un délicieux duo culinaire ! Je vous invite donc à tester la recette. Ingrédients : 500 g de viande de porc (échine,...

Lire la suite

GRATIN DE PAPAYE

GRATIN DE PAPAYE

Ingrédients : 1 papaye de 1 kg 300 300 g de lardons 20 cl de crème liquide 70 g de gruyère 1 gros oignon 4 gousses d’ail 5 g de gingembre frais (facultatif) 1 feuille de 4 épices 1 CS de thym séché 2 clous de girofles 1 CS rase de gros sel + 1 grosse...

Lire la suite

HARICOTS VERTS SAUTES

HARICOTS VERTS SAUTES

Le sauté de haricots verts : Voilà une recette qui va plaire à tout le monde, mêmes les personnes qui n'aiment pas les haricots verts. Si ! Si ! Testez-la et vous verrez ! Ingrédients : 300 g de haricots verts 1 petit oignon 3 gousses d’ail 1 CS rase...

Lire la suite

CIVET DE CANARD

CIVET DE CANARD

Ingrédients : 1 kg 700 de canard 1 gros oignon rouge 5 grosses gousses d’ail 2 tomates (moyenne) 700 ml de vin Thym frais ou 2 CS de thym sec 2 clous de girofle 20 g de gingembre 2 feuilles de 4 épices Sel, poivre selon vos goûts 3 CS d’huile Préparation...

Lire la suite

ROUGAIL ZEVIS (PRUNES DE CYTHERE)

ROUGAIL ZEVIS (PRUNES DE CYTHERE)

Les zevis plus connus ailleurs sous le nom de prunes de Cythère sont des petits fruits de forme ovale contenant un curieux petit noyau qui ressemble à des aiguilles souples. A la Réunion, lorsqu'ils sont verts on les mange en rougail. C'est cette recette...

Lire la suite

SAUTE DE BŒUF AU CHOUCHOU

SAUTE DE BŒUF AU CHOUCHOU

Ingrédients : 600 g de boeuf 2 chouchoux 1 gros oignon 5 gousses d'ail 15 g de gingembre frais (à défaut en poudre) 4 CS de sauce de soja 1 CS bombée de sauce d'huître 1 Cs de thym séché 1 CS bombée de poudre de manioc (ou farine ou Maïzena) 5 CS d'huile...

Lire la suite