FLAN COCO CARAMEL

Publié le par Chamboux

FLAN COCO CARAMEL

Ingrédients :

  • 1 boîte de lait concentré sucré
  • 1 boîte de lait demi-écrémé
  • 1 boîte de noix de coco râpée
  • 3 gros œufs entiers
  • Caramel liquide

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 180°
  2. Dans un saladier, mélanger les deux laits et les œufs,. 
  3. Ajouter la noix de coco râpée, bien mélanger.
  4. Verser 3 cuillères à soupe de caramel dans un moule à cake, puis ajouter la préparation du flan coco.
  5. Faire cuire au bain-marie : mettre de l'eau tiède dans un grand plat à gratin puis y disposer le moule à cake. Enfourner pour 35 minutes  (+/- selon le four) à 180°.
  6. A la sortie du four, laisser refroidir avant de réfrigérer pendant au moins 2 heures.

Voilà un délicieux dessert qui va régaler petits et grands.

Bonne dégustation !

 

FLAN COCO CARAMEL
FLAN COCO CARAMELFLAN COCO CARAMELFLAN COCO CARAMEL
FLAN COCO CARAMELFLAN COCO CARAMELFLAN COCO CARAMEL
FLAN COCO CARAMELFLAN COCO CARAMELFLAN COCO CARAMEL

Publié dans Recettes exotiques

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Merci pour votre recette de flan coco caramel. Je l’ai faite et c’était excellent.
Répondre
C
Merci beaucoup Loumaix !
C
Coucou Angelilie ! Merci !
Répondre
A
toujours un plaisir de flâner sur vos pages. au plaisir de revenir
Répondre