FLAN COCO CARAMEL
Ingrédients :
- 1 boîte de lait concentré sucré
- 1 boîte de lait demi-écrémé
- 1 boîte de noix de coco râpée
- 3 gros œufs entiers
- Caramel liquide
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°
- Dans un saladier, mélanger les deux laits et les œufs,.
- Ajouter la noix de coco râpée, bien mélanger.
- Verser 3 cuillères à soupe de caramel dans un moule à cake, puis ajouter la préparation du flan coco.
- Faire cuire au bain-marie : mettre de l'eau tiède dans un grand plat à gratin puis y disposer le moule à cake. Enfourner pour 35 minutes (+/- selon le four) à 180°.
- A la sortie du four, laisser refroidir avant de réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Voilà un délicieux dessert qui va régaler petits et grands.
Bonne dégustation !